TEX-OIL

 Торговая компания "Арвес" юридическое название ООО "ПрофЛидер" 

Компания "Арвес" - официальный региональный представитель:
   
- продукции торговой марки "FANFARO" SCT Lubricants, Германия. «FANFARO» - один из брендов концерна SCT Lubricants, производимый на одной из крупнейших современных производственных площадок в современной Европе по производству масел и смазочных материалов различного назначения. Подробнее о продукции на сайте SCT  www.fanfaro.de
- продукции ООО ПК "Технология ойл" - LLC PC «Tehnology oil», г. Дзержинск – крупнейший производитель отечественной автохимии.     В ассортименте компании широко представлены охлаждающие и тормозные жидкости, стеклоомыватели, моторные масла "TEX-OIL" и теплоносители.           Подробнее о компании и выпускаемой продукции можно ознакомиться на сайте www.tex-oil.ru        Интересующую информацию о продукции можно получить, непосредственно, у производителя по e-mail:  t.opt@tex-oil.ru и по телефону 8-901-801-92-03. Контактное лицо: Анатолий.
     Предлагаем оптовые поставки продукции LUKOIL, MOBIL, MANNOL, FANFARO, BP, CASTROL, SHELL, MOTUL, TEX-OIL, SCT-Filter.

    Мы так же осуществляем оптовые поставки от производителей:
- ООО "Химитэкс" г. Москва
- ООО "Уральский Химико-Технологический Завод" г. Екатеринбург
- "Good-Him" г. Москва
- ООО "Артэко Рус" г. Пермь
     Ассортимент, предлагаемой нами продукции, включает в себя:   
Автохимию: масла марок "Fanfaro" и "TEX-OIL", охлаждающие жидкости (тосол, антифриз), спецжидкости (тормозная жидкость и др.)
Эмулятор AdBlue - раствор мочевины для автомобилей, работающих на дизельном топливе;
 Автокосметику: шампуни для бесконтактной и ручной мойки, очистители (стекла, салона, двигателя), чернители резины, средства для удаления почек и следов насекомых, и другое.
Пеногасители: используется для предотвращения пенообразования, вызываемого шампунями,пятновыводителями и прочими химическими очистителями.
Клининг: кондиционеры для белья, жидкое мыло, средства для мытья (посуды, пола, стен, кухонных поверхностей), средства для стирки спецодежды, гель для биотуалетов и другое.
Промышленные моющие средства: средства предназначенные для удаления сложных загрязнений на предприятиях промышленного характера.
Дезинфицирующие средства: для клининга, пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждений.
   Мы продолжительное время осуществляем оптовые поставки продукции десяткам крупных предприятий и оптовым компаниям. Доставляем товар до покупателя на прямую от производителя, что гарантирует качество товара и обеспечивает его низкую стоимость. Оказываем доставку по территории Тюменской области.
    Компания "Арвес" на правах официального представителя продукции марки "FANFARO" SCT Lubricants и ООО ПК "Технология ойл" по Тюменской области начинает формировать дилерскую сеть и приглашает торговые компании Тюменской области (Юг, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО) к сотрудничеству по реализации масла "FANFARO" SCT, а так же масла и охлаждающих жидкостей ПК "Технология ойл" на правах эксклюзивного территориального представителя (один представитель на один город) подробнее www.llider.ru 
Приём предложений и выбор регионального представителя осуществляется с 3 июня 2014 г. до 1 июля 2014 г. 



Новые предложения
Контакты
г. Тюмень, 11-й км Ялуторовского тракта, д. 7.
+7 (982) 935-14-95
Карта